首页 > 新闻爆料 > 正文

胡鑫宇遗体发现地有明显搜索痕迹 究竟是怎么回事?

文章来源:好看视频
字体:
发布时间:2023-01-30 10:57:30
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

爱江南,爱生活!欢迎访问江南网:www.xjnnet.net
胡鑫宇遗体发现地有明显搜索痕迹 究竟是怎么回事?iQg江南网|记录生活记录美|江南一个让人向往的地方
 

【 胡鑫宇遗体所处区域有明显搜索痕迹 】 胡鑫宇遗体附近有废弃厂房 据 大河报 报道,记者实地探访铅山县致远中学南侧金鸡山区域。记者发现在学校边侧有一堵约2米高的围墙,外部就是一处于废弃状态的厂房,穿过厂房可直接进入金鸡山区域。该区域此前搜索痕迹明显,随处可见有灌木丛被砍伐。

爱江南,爱生活!欢迎访问江南网:www.xjnnet.net
 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表