首页 > 江南文化 > 江南菜 > 正文

常州萝卜干

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-27 17:05:12
  《江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.net/欢迎您! 

☆ 江南网 ☆欢迎您 

常州萝卜干kKG江南网|记录生活记录美|江南一个让人向往的地方
  去过常州的人说:“常州有一怪,萝卜干作下酒菜。”正宗常州萝卜干确实与别处的萝卜干不一样,它精选常州西门外新闸出产的甜嫩实心红萝卜为原料,洗净切条,适度晾晒,再加入适量的盐、糖及多种辅料,精心腌制而成。由于选料精良,腌制工艺独特,并配以风味别致的佐料,故常州萝卜干色泽黄里有红,咸中微甜,香脆不辣,十分可口。且价廉物美,携带方便。不仅是人们佐餐的小菜,亦可作下酒及茶余饭后的零食。
 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

上一篇:常州稻草鸭
下一篇:横山桥百叶
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表